[일반] 신종 코로나바이러스감염증 예방수칙
2020-02-06
[일반] 신종 코로나바이러스감염증 예방수칙의 첨부이미지 1
[일반] 신종 코로나바이러스감염증 예방수칙의 첨부이미지 2

중국에서 시작한 신종 코로나바이러스감염증이 국내,외에서 확산되고 있어 개인위생을 철저히 지키는 것이 무엇보다 중요한 시기입니다. 관련 예방수칙을 첨부하오니 참고하시기 바랍니다.
세미초등학교가 창작한 [일반] 신종 코로나바이러스감염증 예방수칙 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.